Papa recrute

Employé Polyvalent

Contrat en CDI / 15h à 25h hebdomadaires

Missions :

– Assurer la mise en place, la cuisson des viandes, le dressage des burgers, préparation des frites, sauces et condiments.
– Effectuer des tâches d’entretien du restaurant.
– S’occuper de la tenue et l’entretien de son poste de travail.
– Vous conformer aux règles d’hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures au sein du restaurant.

Qualités indispensables :

– Être ponctuel.
– Aimer le travail en équipe.
– Être autonome et rapide d’exécution.
– Avoir le sens de l’organisation et de l’anticipation.
– Être rigoureux et assidu.
– Avoir une bonne endurance et résistance au stress.
– Et bien sûr être souriant et avenant avec la clientèle.

Une expérience en restauration est appréciée / Travail au sein d’une équipe jeune et dynamique
Rémunération au SMIC hôtelier / Avantage repas

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    Commis de cuisine

    Contrat en CDI / 14h hebdomadaires (pour débuter)

    Missions :

    – Réception des matières premières chaque matin.
    – Traitement des produits réceptionnés selon les normes HACCP en vigueur.
    – Taille des légumes et conditionnement.
    – Hachage et confection des steaks hachés.
    – Livraison dans les points de vente du groupe à l’aide d’un véhicule réfrigéré.
    – Entretien et nettoyage des surfaces de travail, matériel et des locaux selon les normes HACCP en vigueur.
    – Se conformer aux bonnes pratiques d’hygiène et norme HACCP.

    Qualités indispensables :

    – Ponctualité
    – Autonomie, rigueur et rapidité d’exécution.
    – Avoir un bon sens de l’organisation.
    – Sens de la discipline/travail en équipe.
    – Résistance au stress.
    – Bonne condition physique (manutention).

    Travail sous la responsabilité de la chef de production / Permis B obligatoire depuis plus de 2 ans
    Avantage repas / Salaire : SMIC hôtelier
    Travail principalement le matin ainsi qu’une après-midi par semaine

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      Employé manager

      Contrat en CDI à plein temps

      Missions :

      – Encadrement (animation quotidienne de l’équipe, veiller au respect des procédures de travail, savoir déléguer et contrôler).
      – Relationnel (assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité optimum selon nos valeurs).
      – Développement du CA (être acteur de vente et assurer leur développement ainsi que la rentabilité du restaurant.
      – Hygiène (veiller au respect des normes d’hygiène et aux standards de qualité de l’enseigne.
      – Management (apporter du feedback, coaching, suivi des objectifs de son équipe).
      – Gestion de terrain (ouverture/fermeture du restaurant : clôtures caisses, effectuer les commandes journalières, contrôler l’entretien du restaurant…).
      – Reporting auprès de la direction.

      Qualités indispensables :

      – Leadership, meneur(se) d’équipe.
      – Excellent relationnel client.
      – Sens de l’organisation, rigoureux et exemplaire.
      – Sens des priorités, anticipation, capacité d’écoute.
      – Résistance au stress et endurance.

      Une expérience requise en encadrement d’équipe dans la restauration
      Deux jours de repos consécutifs
      Salaire : base + primes + avantages / Évolution possible

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        Responsable de services

        Contrat en CDI à plein temps

        Missions :

        – Seconder le manager au quotidien sur le terrain.
        – Assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité optimum selon nos valeurs.
        – Responsabilité des services en l’absence du manager.
        – Veiller au respect strict des normes d’hygiène.
        – Développer l’esprit d’équipe, contrôler et coacher l’équipe au quotidien sur le respect des procédures de travail.
        – Être un véritable commerçant, savoir vendre.

        Qualités indispensables :

        – Leadership, meneur(se) d’équipe.
        – Excellent relationnel client.
        – Sens de l’organisation, rigoureux et exemplaire.
        – Sens des priorités, anticipation, capacité d’écoute.
        – Résistance au stress et endurance.

        Expérience requise en encadrement d’équipe dans la restauration
        Deux jours de repos consécutifs
        Évolution possible

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