Plus de plaisir ici !

Nous sommes en 50 avant J-C, toute la Gaule est occupée par les Romains. Toute ? Non ! Un village peuplé d’irréductibles gaulois résiste encore et toujours à l’envahisseur. La légende raconte qu’un druide parmi eux aurait créé une potion magique rendant capable de concevoir les burgers les plus savoureux de l’histoire.

C’est lors d’une partie de cache-cache que Papadélix tomba malencontreusement dans la marmite. Son don lui permit de réconcilier la Gaule et les Romains grâce à l’élaboration du burger le plus tendre, le plus fort, le plus gourmand : Le Fourm’idable.

Sa recette ?
Du bœuf 100% Français, de la Fourme d’Ambert AOP 100% Gauloise, du lard toasté, des oignons rouges finement émincés, quelques feuilles de roquette et une mayonnaise délicatement sucrée.

Disponible du 15 septembre au 16 novembre dans tous nos restaurants.

DÉCOUVREZ
NOS RECETTES