MON PETIT CANARD

Il n’est ni laqué, ni boiteux, mais on vous garantit qu’il a son petit caractère !

 

Vous le savez, Papa vous propose des recettes en éditions limitées pour titiller votre curiosité et votre palais ! Et ce mois-ci… il est gavé fier de vous présenter sa dernière nouveauté, tout droit débarquée de la West Coast : Mon Petit Canard ! 

 

Sa recette : Un pain légèrement brioché confectionné par nos boulangers en local, un confit de canard Français doré et tendre à souhait, une belle tranche de tomme de brebis autant audacieuse que douce, de délicieux oignons rissolés préparés chaque matin par nos soins, des champignons et de la roquette, le tout accompagné d’une onctueuse sauce à la moutarde à l’ancienne.

Comme l’ensemble de nos burgers à la carte, il est disponible également en version veggie : le confit de canard est alors remplacé par notre savoureuse galette végétarienne. 

 

Alors prêt pour un aller-retour au Pays Basque ?

 

 

Le chef aux 500 burgers…

Chez Papa c’est Rémy qui se cache derrière chacune de nos recettes de saison. Souvent inspiré par un ingrédient ou une saveur, il travaille à assembler ses aspirations avec les exigences de ses papilles. Grâce à son exigence et à la petite touche d’originalité qu’il apporte à chaque recette, nous vous proposons des burgers gourmands, savoureux et visuellement goûteux !

*Burger non disponible dans nos restaurants de La Réunion.