Arrête de glander, viens bosser !


  • Annonce employé polyvalent

    Contrat en CDI / 15h à 25h hebdomadaires / Poste basé à Lyon

    Missions :
    – Assurer la mise en place, la cuisson des viandes, le dressage des burgers, préparation des frites, sauces et condiments.
    – Effectuer des tâches d’entretien du restaurant.
    – S’occuper de la tenue et l’entretien de son poste de travail.
    – Vous conformer aux règles d’hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures au sein du restaurant.

    Qualités indispensables :
    – Être ponctuel.
    – Aimer le travail en équipe.
    – Être autonome et rapide d’exécution.
    – Avoir le sens de l’organisation et de l’anticipation.
    – Être rigoureux et assidu.
    – Avoir une bonne endurance et résistance au stress.
    – Et bien sûr être souriant et avenant avec la clientèle.

    Une expérience en restauration est appréciée / Travail au sein d’une équipe jeune et dynamique / Rémunération au SMIC hôtelier / Avantage repas

    Pour postuler : envoyez votre CV et lettre de motivation à christopher@lesburgersdepapa.fr

    Postuler

  • Annonce manager

    Contrat en CDI à plein temps / Poste basé à Lyon

    Missions :
    – Encadrement (animation quotidienne de l’équipe, veiller au respect des procédures de travail, savoir déléguer et contrôler).
    – Relationnel (assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité optimum selon nos valeurs).
    – Développement du CA (être acteur de vente et assurer leur développement ainsi que la rentabilité du restaurant.
    – Hygiène (veiller au respect des normes d’hygiène et aux standards de qualité de l’enseigne.
    – Management (apporter du feedback, coaching, suivi des objectifs de son équipe).
    – Gestion de terrain (ouverture/fermeture du restaurant : clôtures caisses, effectuer les commandes journalières, contrôler l’entretien du restaurant…).
    – Reporting auprès de la direction.

    Qualités indispensables :
    – Leadership, meneur(se) d’équipe.
    – Excellent relationnel client.
    – Sens de l’organisation, rigoureux et exemplaire.
    – Sens des priorités, anticipation, capacité d’écoute.
    – Résistance au stress et endurance.

    Une expérience requise en encadrement d’équipe dans la restauration
    Deux jours de repos consécutifs
    Salaire : base + primes + avantages / Évolution possible


    Pour postuler : envoyez votre CV et lettre de motivation à remy@lesburgersdepapa.fr

    Postuler

  • Annonce responsable de service

    Contrat en CDI à plein temps / Poste basé à Lyon

    Missions :
    – Seconder le manager au quotidien sur le terrain.
    – Assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité optimum selon nos valeurs.
    – Responsabilité des services en l’absence du manager.
    – Veiller au respect strict des normes d’hygiène.
    – Développer l’esprit d’équipe, contrôler et coacher l’équipe au quotidien sur le respect des procédures de travail.
    – Être un véritable commerçant, savoir vendre.

    Qualités indispensables :
    – Leadership, meneur(se) d’équipe.
    – Excellent relationnel client.
    – Sens de l’organisation, rigoureux et exemplaire.
    – Sens des priorités, anticipation, capacité d’écoute.
    – Résistance au stress et endurance.

    Expérience requise en encadrement d’équipe dans la restauration
    Deux jours de repos consécutifs
    Évolution possible


    Pour postuler : envoyez votre CV et lettre de motivation à remy@lesburgersdepapa.fr

    Postuler

  • Annonce commis de cuisine

    Contrat en CDI / 14h hebdomadaires (pour débuter) / Poste basé à Lyon 7

    Missions :
    – Réception des matières premières chaque matin.
    – Traitement des produits réceptionnés selon les normes HACCP en vigueur.
    – Taille des légumes et conditionnement.
    – Hachage et confection des steaks hachés.
    – Livraison dans les points de vente du groupe à l’aide d’un véhicule réfrigéré.
    – Entretien et nettoyage des surfaces de travail, matériel et des locaux selon les normes HACCP en vigueur.
    – Se conformer aux bonnes pratiques d’hygiène et norme HACCP.

    Qualités indispensables :
    – Ponctualité
    – Autonomie, rigueur et rapidité d’exécution.
    – Avoir un bon sens de l’organisation.
    – Sens de la discipline/travail en équipe.
    – Résistance au stress.
    – Bonne condition physique (manutention).

    Travail sous la responsabilité de la chef de production / Permis B obligatoire depuis plus de 2 ans
    Avantage repas / Salaire : SMIC hôtelier
    Travail principalement le matin ainsi qu’une après-midi par semaine


    Pour postuler : envoyez votre CV et lettre de motivation à christopher@lesburgersdepapa.fr

    Postuler

Postuler
Les burgers de Papa